Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от яБорис Противостояние (как и активность, как и борьба) в данном контексте может, на мой взгляд, пониматься в очень широком смысле. Своим взглядом на вопрос - как бороться со злом? - Вы не поделились. | Вы прочитали про сон ЕИ об Абсолютной Тьме? Нет. Я специально не дал ссылку. А этот сон описан только в НЗ. Вы даже не обратили внимания на это и никак не прокомментировали. Все ответы в Учении даны, и что такое зло и как с ним бороться. Но вам не нужны ответы и примеры вам не нужны. Вы пришли сюда поболтать "за жизнь". У меня нет времени на пустые разговоры. Всего доброго. | Поболтать пришли Вы. АЙ дает ответы, но Вам в этой теме сказать нечего, ... иначе почему после заявленного - А...не следует В. Человек бьёт себя кулаком в грудь...и обличает других в незнаии, но после просьбы поделиться этим знанием...многозначительно отсылает к Учению. Спасибо друг. Всего доброго.  | Я сказал и А и В, и даже пример привел, но Вы просто отмахнулись...по вашему я должен распинаться перед Вами и уговаривать хоть как то прислушаться к моим словам?)))))) Агни Йога - новая ступень в Учении Жизни. Вопрос Лично к Вам. - Чем по Вашему эта ступень отличается от предыдущих ступеней? - Как бы Вы выразили основной тезис Учения Живой Этики? | Уважаемый, Вы же не маленький ребёнок. Мы находимся в теме "Как бороться со злом? " Будьте уже последовательны - универсальность...это значит, как минимум для большинства. Приведите пример активного противостояния...с учетом, что Вами отвергнута даже возможность понять то, о чем говорил adonis. |
Значит на вопрос вы отвечать не хотите, якобы потому, что не соответствует теме. Не буду настаивать, но задам его в другой теме, более подходящей. Тогда ответите?
Пример который я привел и есть активное противостояние злу. Это обратный удар чистого духа. Активное противостояние в духе - так это называется.Слышали про такое? Почитайте Учение, там об это много сказано, а еще там сказано о яичной скорлупе и это напрямую относится к вам. Почитайте Учение, там много интересного.
В своих вопросах- размышлениях вы не ссылаетесь на Учение и не опираетесь на него и игнорируете доводы собеседников, приводящих примеры из Учения. Вы озабочены вашим личным пониманием темы.Но мы находимся на форуме АЙ, и участие в нем предполагает хоть какую то степень знания Учения.
Поэтому вы и не отвечаете на мой вопрос, просто вы не знаете о чем вообще речь.
Прав был Сидхарта, возмущаясь вами.
Вы просто крадете время других участников.