Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от яБорис Противостояние (как и активность, как и борьба) в данном контексте может, на мой взгляд, пониматься в очень широком смысле. Своим взглядом на вопрос - как бороться со злом? - Вы не поделились. | Вы прочитали про сон ЕИ об Абсолютной Тьме? Нет. Я специально не дал ссылку. А этот сон описан только в НЗ. Вы даже не обратили внимания на это и никак не прокомментировали. Все ответы в Учении даны, и что такое зло и как с ним бороться. Но вам не нужны ответы и примеры вам не нужны. Вы пришли сюда поболтать "за жизнь". У меня нет времени на пустые разговоры. Всего доброго. | Поболтать пришли Вы. АЙ дает ответы, но Вам в этой теме сказать нечего, ... иначе почему после заявленного - А...не следует В. Человек бьёт себя кулаком в грудь...и обличает других в незнаии, но после просьбы поделиться этим знанием...многозначительно отсылает к Учению. Спасибо друг. Всего доброго.  |
Я сказал и А и В, и даже пример привел, но Вы просто отмахнулись...по вашему я должен распинаться перед Вами и уговаривать хоть как то прислушаться к моим словам?))))))
Агни Йога - новая ступень в Учении Жизни.
Вопрос
Лично к Вам.
- Чем по Вашему эта ступень отличается от предыдущих ступеней?
- Как бы Вы выразили основной тезис Учения Живой Этики?