![]() | #5328 | |||
Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | ![]() Цитата:
Где вы нашли, что я себя к этой сотне причислил? Я же не на китайском выложил цитату - "Нужно ли нам, начинающим". Не ведите себя как истеричка, соблюдайте хотя бы элементарные правила общения. Подумайте хотя бы о своем воображаемом "Незримом Учителе". Кстати о самостоятельности, писать вам я решил сам. И в процесс нашего общения Учитель не вмешивается. Я вижу ваши эманации, но пока не знаю как вы выглядите. Но если я увижу что нибудь касающееся вас, это будет означать что Учитель обратил на вас внимание, и если Учитель укажет какое либо действие, я его выполню. Таких решений я самостоятельно не принимаю, нужны знания, а они в физ.теле недоступны, поэтому нужны Указы. Ваш любимый клоун не внял моим предупреждениям и он рано или поздно познакомится с Реальностью.Я прошу Учителя, чтобы клоун получил урок публично и ярко, чтобы неповадно было таким персонажам как вы гадить на публичной площадке. Я убил соседского "кавказца", постоянно срывавшегося с цепи и терроризировавшего всю улицу. Сделал это самостоятельно, на свою ответственность, был Знак, поступок был одобрен. Так же как и сидхарта, сделал это энергетическим ударом. Вот это и есть практика, точнее один из ее аспектов. Вижу некоторые лучи, несколько лет назад начал видеть черный огонь, а это уже увеличивает самостоятельность (так вами любимую) т.к. помогает уже безошибочно определять светотень излучений. Скажу вам также, как скомороху - я знаю кто вы есть и знаю вашего учителя. Ваша практика это смущать и отемнять сознания своим бредом А дальше - Война план покажет. | |||
![]() |
|