Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Libero Вы прямым текстом (и даже без софизмов) отрицаете Учение. Но поскольку честности у вас нет, вы и здесь что нибудь придумаете, как и было в предыдущей дискуссии. | Что и требовалось доказать.  Видно в прошлой дискуссии вы не смогли доказать свою правоту и опровергнуть меня. Теперь нарезали отдельных фраз без контекста и пытаетесь обвинить. Борьба со злом в том плане как обсуждалось в соответствующей теме далеко не то, что в Учении называется противодействием, вы не видите разницу, но требует от меня признания ошибки. Увы, но ваш уровень понимания Учения резко отличается от моего, поэтому мы в одном Учении видим разные этажи. Вы почему этаж выше Вашего называет ошибкой, которую другие должны признать и спустится к вам с покаянием. Что же касается понимания Учения, то в вашей группе как раз нет ни одного человека который показал бы это хоть как нибудь за все годы существования форума. Ваши сторонники бегали в поисках продолжения к Павлюшину и (или) настаивали на необходимости земных Учителей. Что показывает неспособность к самостоятельности и максимум ступень "озирающийся". Но как раз те, кто меньше всего понимает, быстрее всех ставят себя на какую то придуманную ступень Завершения. У вас уже нет выбора кроме как оформится в секту читателей Записей и хвалить друг друга за присутствие. Соответственно всех остальных отнести к разряду тёмных. |
И еще отмечу из предыдущего поста:
Даже выполнение прямых указов ещё не есть практика. Практика это самодеятельность под свою ответственность Просто жутко интересно, что это за практика такая на вашем
этаже Но это вопрос риторический. У вас как всегда перевертыш. Вы путаете самостоятельность с самонадеянностью и заносчивостью.
И кстати, почему вы урезали мою цитату? Понимаю..привычка, ну ладно..Вот урезанная часть
Нужно ли нам, начинающим (с 40 летним опытом) изучать Новые Записи. Почему нет? Ведь не возбраняется школьнику заглядывать в учебник высшей математики, кто знает, может там найдется что-нибудь, что разбудит спящий дух и мир получит нового деятеля науки. Больше вам отвечать не буду. Вы искажаете все, к чему притрагиваетесь. Звоните дальше, но долго это продолжаться не будет. И не надо визжать об угрозах. Берегись Колеса Закона - это предупреждение. Все.