![]() | #2739 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
"Кто не с нами, тот без нас" - это не логика, это манипулятивный лозунг. Самостоятельность - это выбор народа и президент в этом смысле лишь его выразитель! Ты говоришь, что "России белорусы на белорусских условиях не нужны". Но это только ты так говоришь. На это можно было бы ответить, что белорусам Россия на российских условиях тоже не нужна. Но если вникнуть, что "наши условия" вполне просты и прозрачны. И были таковыми многие годы. Сотрудничество предполагает равноправие. Так учит и Живая Этика. Ну а если нет, так нет. Будет трудно, но как-нибудь выживем. PS Я уже знаю одно крупное государство, которому не нужны друзья, а только вассалы. Государство, которое считается только с силой и меняет свои принципы в зависимости от шкурных интересов. И мне кажется, что что в этом смысле предрекаемый убийца дракона всё больше начинает походить на него самого... | ||
![]() |
|