Старый 02.02.2020, 12:51   #26659
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Helene, насчёт метафизики.

Помню, в 2006 году некоторые переснимали и друг с другом делились листами книги "Проект Россия". Говорилось, что эта книга распространяется в высших органах власти.
Если Вы сейчас посмотрите Википедию, то так оно и было.
А на Украине выпускались книги Анастасии Новых - "Сэнсэй исконный Шамбалы", "Перекрестье". События описывались на Донбассе.

Helene, я когда-то давно читала эти книги, что-то даже в тетрадку выписывала.
А сейчас мне рассказали, что Анастасия Новых - это секта АЛЛАТРА.
И эта секта работает с сознанием людей намного тоньше, чем тот же Нараяма.
Поэтому будьте аккуратны.
Да, в этой секте официально состоит один из влиятельных американских сенаторов ( сегодня в программе "Главное с Ольгой Беловой) будет об этом репортаж.
На Украине и саентологи имеют свою часть влияния, кроме Яценюка там многие из них при власти. И то что сектанство там получило такое распространение не случайно, это показали и "Белое братство" Марии Цвигун, и"Посольство божее" Сандея Аделанжи, два майдана 2004 и 2014 и прочие проекты курируемые американцами все эти годы "незалежности"

Кстати, книги А. Новых люди имеющие зачатки чувствознания отвергли сразу, даже не читая подробно.

Ardens, спасибо. Постараюсь передачу посмотреть.

Книги эти я читала, когда ещё только подошла к эзотерическим книгам.
Слова такие интересные, новые...и т.д.. Но, книги не оставила, так как в голове информация из них не задержалась и перечитывать их когда-нибудь желания не было.

Сейчас развелось огромное количество сект по всему миру. Понятно, что спецслужбы разных стран используют секты в своих целях. А также изучают воздействие разных приёмов на сознание людей.

Посмотрела этого Данилова, которого АЛЛАТРА пропагандирует. Первый попавшийся ролик интересно называется "Бог - это кайф".
Сидит во главе стола Данилов, как Господь Бог, а вокруг него сидят красивые девушки, с красивыми причёсками и в красивых одеждах.
Я так понимаю, что это ангелы вокруг Бога собрались.
И, как положено, ангелы смотрят влюблённо на Бога и внимают каждому его слову.

Тихим голосом говорит Данилов, чтобы выключить Вам лобные доли мозга, а потом вогнать Вам в подсознание мимо Вашего сознания какую-то информацию. Надо присмотреться к этому Данилову. Судя по названию роликов и на эти посиделки, похоже там секта замешана ещё и на сексе.

Жалко молодёжь. Очень жалко.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх