Старый 01.02.2020, 20:33   #26635
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
glory, напишите здесь, пожалуйста, что думаете про изменения в Конституции
Эвиза, при всем моем уважении к Президенту…
Думаю, изменения в Конституцию были призваны поддержать демонстрацию решительных изменений в стране вместе с отставкой правительства, снизить градус социального напряжения и неравенства между богатыми и нищими...
Закрепление в Основном законе его приоритет над международным законодательством и соглашениями считаю верным.
Уравнение МРОТа с минимальным прожиточным минимумом не считаю победой. И то и другое вызывают лишь стыд за людей. которые пытаются прожить на «пособия по бедности»… как и размеры минимальных пенсий простого люда.
В гарантии индексаций пенсий верю не сильно, наложат ряд уточнений и изменений, и сделают как хотят. И сейчас уже как работающий пенсионер не получаю три года этой индексации… рассчитываю лишь на себя.
Увеличение детских пособий хорошо, но чтобы поднять численность россиян нужно еще очень много и другого.
Устройство изгнанных из правительства чиновников в советники… сильно настораживает…
Жаловаться не люблю и не хочу.
Кто живет в нашей стране и так все видят и знают, кто- есть Кто?
Реформы к лучшему в стране идут, но медленно...
Подробнее распространяться на тему политики/экономики на форуме духовного развития не хочу.
Для этого достаточно прочих социальных сетей.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)