![]() | #26635 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю, изменения в Конституцию были призваны поддержать демонстрацию решительных изменений в стране вместе с отставкой правительства, снизить градус социального напряжения и неравенства между богатыми и нищими... Закрепление в Основном законе его приоритет над международным законодательством и соглашениями считаю верным. Уравнение МРОТа с минимальным прожиточным минимумом не считаю победой. И то и другое вызывают лишь стыд за людей. которые пытаются прожить на «пособия по бедности»… как и размеры минимальных пенсий простого люда. В гарантии индексаций пенсий верю не сильно, наложат ряд уточнений и изменений, и сделают как хотят. И сейчас уже как работающий пенсионер не получаю три года этой индексации… рассчитываю лишь на себя. Увеличение детских пособий хорошо, но чтобы поднять численность россиян нужно еще очень много и другого. Устройство изгнанных из правительства чиновников в советники… сильно настораживает… Жаловаться не люблю и не хочу. Кто живет в нашей стране и так все видят и знают, кто- есть Кто? Реформы к лучшему в стране идут, но медленно... Подробнее распространяться на тему политики/экономики на форуме духовного развития не хочу. Для этого достаточно прочих социальных сетей. | ||
![]() |
|