Старый 31.01.2020, 20:52   #26605
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа форума

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
glory, все нормально, ситуация под контролем.
Возможно, что все так и обстоит, кто любит спорить и доказывать – Флаг в руки.
Я только не совсем согласен с двумя вещами.
1.Почему то в любой теме форума, полемика через несколько сообщений далеко и надолго уходит от первоначальной темы? И, видимо это уже не победить…
2. Почему при обилии конкретных тем об отношении к Граням Агни Йоги, обсуждение (искусственно) перетаскивается в тему «Россия и мир»? С какой целью это делается? Мне не понятно. Почему эту тему не обсуждать, там, где это делается давно, с приведением всех аргументов и доводов различных сторон?

Хотя, если о Гранях... лично мне хватило и одного заявления Елены Ивановны.
Цитата:
28.12.1954 Е.И.Рерих – Н.И. и Б.Н. Абрамовым … Родной мой Борис, отбросьте все сомнения. Помните, что, пока Вы связаны любовью и преданностью к Великому Образу, никто и ничто не может нарушить эту связь. Конечно, понимаю сердцем, как Вам хочется слышать подтверждение об этой связи, и с радостью, троекратно, подтверждаю то, что Вы передаете мне, как именно исходящее из Высшего Источника.
А как можно верить словам Е.И.Рерих принявшей АЙ и не верить ей же, когда она подтверждает, что Абрамов Б.Н. принимает Учение из того же Единого Источника, мне тоже не понятно… Тут верю/тут не верю...

Цитата:
«1964 г. 296. (М. А. Й.). Можно ли удивляться, что записи эти, по существу, столь близки Учению Жизни. Источник Един, а Близость к Иерархии позволила запечатлевать пространственные посылки. Учение беспредельно. Никто не может ограничить источники его распространения.»

«1968 г. 074. (Гуру). Ценность этих записей в том, что написаны в одном ключе, что и Учение, и в полном созвучии с последним. До сих пор не было еще написано рукой человеческой ничего, подобного им.»

Последний раз редактировалось glory, 31.01.2020 в 20:54.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх