Старый 29.01.2020, 23:29   #26574
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
И если в этой Гуте погиб хоть один американский солдат-водовоз, то есть ли в этом повод для гордости русскому человеку?
То есть для Вас жизнь одного американского солдата-водовоза ценнее, чем жизни миллионов сирийцев, ливийцев и т.д. (устану перечислять) и их детей?
Я стараюсь всегда помнить о ценности человеческой жизни, не взирая на национальности.

Что-то Вы первым делом озаботились ценностью жизни американского солдата-водовоза в Сирии, но не ценностью жизни сирийцев и русских солдат.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А почему в Гуте Россия уничтожила американских солдат и солдат НАТО Вы в курсе?

Я вообще не в курсе чтобы где-то Россия уничтожала американских солдат и солдат НАТО.
Я могу допустить, что от действий России в Сирии пострадали какие-то солдаты НАТО. Но чтобы Россия ставила перед собой задачу по уничтожению и развязке войны, я не поверю.

Bujhm, всё Вы прекрасно понимаете.

Да, конечно, случайно пострадали американские солдаты и солдаты НАТО. Россия же террористов бомбила и не знала, что они там сидят.
Но все прекрасно поняли, что Россия ответила на гибель русских парней, поэтому никто и не пикнул. ООН быстро единогласно приняла резолюцию о 30-ти дневном перемирии в В. Гуте.

Это для тех кто слушает Платошкина, что Россия не отвечает, а утирается.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх