Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от csdoc Migrant, оцените насколько адекватно это заявление adonis`а действительности? | Уже устал вам говорить, однако опять скажу, но в последний раз, чтобы не бодаться с вами на каждой букве. Второго Прихода - не было. Адонис и не говорил в вашем понимании о Втором Приходе. Адонис говорил вам о инертности мышления человека, который ждёт Второго Прихода, а такого явления, как Послание Того, Кто должен Прийти Второй раз, не заметил. Всё, дискуссия по этой теме закончена! |
Migrant, насколько я понял из Вашего
предыдущего сообщения, написанного 28.01.2020 в 16:09, что главной нормой общения на форуме Вы считаете честность, справедливость и точность позиций. Я Вас правильно понял?
Зачем же в таком случае, спустя всего 20 минут, в своем следующем сообщении на этом форуме Вы вырываете мои слова из контекста и приписываете им совсем другой смысл?
Ведь из моего сообщения вполне однозначно понятно, какое именно заявление adonis`а я прошу Вас оценить на предмет адекватности.
Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от adonis Именно по этому я Ваши посты никогда не читаю, у Вас вообще нет своего мнения, только перепосты с других сайтов. | Migrant, оцените насколько адекватно это заявление adonis`а действительности? Например, если попросить гражданина adonis`а хотя бы раз ответить за свои слова и показать перепостом с какого сайта являются мои рассуждения на тему перехода от капитализма к коммунизму без революции - он ведь не сможет этого сделать, потому что мое мнение не является перепостом с какого-то сайта в интернете, потому что впервые было опубликовано мной именно на этом форуме. С какой же целью в таком случае гражданин adonis распространяет на страницах этого форума заведомо ложные сведения, порочащих честь и достоинство другого лица и/или подрывающих его репутацию? Клевета является уголовным преступлением, неужели Ваш знакомый adonis этого не знает? Покрывая и выгораживая преступника, не становитесь ли Вы сами в таком случае соучастником преступления? Я уж не говорю о кармической ответственности за подобные действия. |
Каким образом Вам удается совмещать свои собственные
слова о том, что главной нормой общения на форуме должны быть честность, справедливость и точность позиций и прямо противоположные свои же
действия?
Считаете ли Вы допустимым для "воинов"("кшатриев") использование на форуме некорректных методов ведения дискуссии против своих оппонентов?