Цитата:
Сообщение от csdoc Есть и более интересные занятия, чем доказывать ошибочность тех или иных заблуждений adonis'а. Тем более, что временами на [конструктивную] критику он реагирует очень неадекватно, так что в результате пропадает какое-либо желание тратить свое время на общение с ним. Поэтому не надо воспринимать отсутствие каких-либо возражений со стороны многих адекватных людей как полное согласие со всем, что adonis пишет на этом форуме. Например, из недавнего: Цитата: Сообщение от adonis Почти все религиозные конфессии ждут завещанный приход Миссии. Ждут, ждут, ждут. А Он уже приходил и дал новое Учение, но не так как все ждали, а через свою Космическую Супругу и без показательных для публики чудес. Почему не узнали Того, кого ждали тысячи лет? Потому, что все ждали старого, каждый своего, но старого, что бы как было прежде. А Новое оно другое. Неожиданное. Непонятное. Так же и здесь. | Здесь adonis противоречит тому, что сказано в Учении. Завещанного второго прихода Мессии еще не было. Об этом неоднократно говорится в Гранях Агни Йоги. Эти параграфы находятся поиском по словам "Приход", "Приходом" по тексту Граней Агни Йоги. |
Я не имею понятия что Вы читали в "Гранях АЙ", люди редко умеют читать правильно, но в Учении написано так:
Цитата:
Озарение, 266. Указ Наш — принять на плечи свидетельство Прихода Моего. Зов, 388 Даже звенящие под ногою камни исследуйте, Ибо и на них могут быть следы Моего Прихода. Ждущие, ждущие, Даже вы можете не признать час Явления. Ибо ждать не легко,.... |
Фишка в том, что я уже дождался и для меня Приход был, об этом я и свидетельствую, а Вам ещё ждать и ждать. Я уже вижу следы Приходы, Вы их не видите. Так что противоречие здесь не между моими слова и Учением, а противоречие между моим видением Учения и Вашим видением Учения.
Именно по этому я Ваши посты никогда не читаю, у Вас вообще нет своего мнения, только перепосты с других сайтов.