Старый 26.01.2020, 12:27   #26436
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Простой вопрос Вам, "alex61": Вы хотите что бы ваша квартира принадлежала не вам, а государству? Только без словоблудия про будущее, а допустим завтра пришёл Платошкин и объявил всё общим. ???
Преимущество государственного жилья не в том, что государство все отберет. А в том, что государство возьмёт на себя обязательство обеспечить каждого своего гражданина достойным жильем. Сократится количество бомжей (или они совсем исчезнут), никто и никогда не выгонит человека (семью) на улицу, банкиры и мошенники останутся с носом. Люди освободятся от налога на жилье и капитальный ремонт.
Кто знает есть такое предложение внести в новую конституцию от президента?
Вы умеете читать по русски? Или как большинство на этом форуме? Я задал конкретный вопрос лично человеку, могу адресовать его и лично Вам, а не спрашивал про общую теорию далёкого будущего. Вы согласны завтра (именно завтра) по указу Платошкина отказаться от права собственности на жильё? Про варианты будущего можно много придумывать, всё равно не угадаете. Всё остальное словоблудие. Что бы обеспечить каждого "достойным жильём" надо определить достоинство каждого. Как? Какое жильё требуется врачу и бомжу по его достоинству? Кто это будет определять? Как правило быть бомжом или не быть это свободный выбор самого человека. В СССР их просто сажали в тюрьму за тунеядство, а не предоставляли им жильё. Сейчас тунеядство стало дозволенной нормой, свобода и её плоды. Выбор и следствие.
Нет такого предложения в новую конституцию. И не будет. Вы хотите чего то одного внести, я хочу другого и нас таких миллионы. Миллионы желаний, которые противоречат друг другу. Если обсуждать все пожелания не хватит и ста лет.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)