![]() | #26348 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Элайя, мне непонятна Ваша логика. Вы ругаете Путина, а потом ставите ролики, где Светлана Петровна Рассушина, директор института психологии и астрологии, говорит о пророчествах садху храма Джаганнатха в Пури Хари Кришна Дас. Что он говорит? Вот я читаю текст "В 2001 г садху храма Джаганнатха в Пури Хари Кришна Дас поведал миру о ведическом пророчестве, в котором были предсказаны трудные для мира в целом и для России в частности времена. Вслед за ними, гласило предсказание, с России начнется наступление Золотого века и воскрешение СССР. И произойдет это уже в 2020 году". "Пророчество гласит, что разрушительные тенденции Кали Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут кардинальные изменения, которые начнутся с изменения климата на планете. Подъем духовности Золотого века начнется с России. Произойдет усиление Саттва гуны (благости), а гуны (качества) Тамас (невежество) и Раджас (страсти и желания) ослабеют. ![]() Так если Вы верите в эти пророчества, то кто же поведёт Россию в Золотой Век? Платошкин что ли? Или ненавистный Вам Путин? Элайя, а вот я встречала Новый год среди людей, которые очень внимательно слушали Новогоднюю речь Путина. Это были учёные, которые закончили МГУ в советское время и в современное. Это научная элита страны. И у них было достаточно возможностей уехать работать за границу в тяжёлые времена. Они не уехали, а пашут на свою страну. Они работают много лет в таком режиме, что даже в выходные дни встают в 5-30. Привычка. Лично мне до их работоспособности и их знаний сто жизней понадобится. Так вот, эти люди очень внимательно слушали выступление Путина, потому что они знают сколько он делает для страны, что другим глазам не видно. И то, что нашу страну сейчас в мире не считают только бензоколонкой - это не с неба упало. Сейчас Путин взялся за внутренние проблемы. И это не потому, что господин Платошкин везде выступает (хотя Платошкин и приписывает эти изменения себе). Раз пришло время строить Золотой Век, то и надо строить. А Вы с кем во главе России его строить собрались? | ||
![]() |
|