Старый 24.01.2020, 01:32   #26340
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
На либералов уже ставки нет? Народ их игнорирует. Так теперь сделана ставка на якобы коммунистов? А почему они не раскручивают своих коммунистически настроенных граждан? У них в стране нет проблем? Сейчас вновь в ходу ролик выступления американского солдата, который лет 10 назад это говорил. У них в Америке лучше что ли стало? Пусть Америка начнёт строить социализм и коммунизм у себя. Чего они за нас так переживают? А?
А с чего столько вопросов то, кто вас тревожит? Кто кого раскручивает, Вы что не знаете, что Ленин на германские деньги революцию делал?)))
Почему Вы уверены, что ситуацию столетней давности можно один в один перенести на современную Россию?
Посмотрите для разнообразия на соседние страны, где делаются революции на германские деньги. Это Ваши мечты?
Потомушто

Тетрадь № 4м (09.03.1954 - 11.02.1955) [122]
Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ » 24 ноя 2018, 20:46

Страница 220.
--------------------------

" Народные массы проснулись и начинают прозревать в необходимости нового Правительства, заботящегося о благосостоянии всего народа, но не отдельных классов, каст, сословий или партий. Новое Правительство будут иметь представителей из народа. Цензом будет высокая нравственность, несломимое устремление к построению страны на основах просвещения и державной мощи и равноправия всех народов ее населяющих. Новая Держава Р[ос]А[зия] уявится Матерью народов, ее населяющих.
Ярый сдвиг произошел в сознании народа, в сознании масс после революции, войн с Герм[анией], Яп[онией], Кит[аем]."
Вы постите цитаты не читая? Где Вы в цитате нашли призыв к революции на иностранных деньгах, которую Вы так продвигаете?
Вам бы следовало обратить внимание, что про германские деньги, мною обозначено как шутка, за которую вы зацепились.

Из этого следует , что все вопросы которые Вы выдумали, задавайте Эвизе, а мне позвольте слезть с вашего "крючка"., он не ко мне.

и еще я прекрасно знаю какие мани называют германскими. )))