Старый 23.01.2020, 16:23   #26332
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Разве Константин Сёмин пытается придти к власти? Он в первую очередь журналист и занимается своей профессиональной деятельностью.
Эвиза, на каком основании Вы причисляете Константина Сёмина к темным личностям?
csdoc, я сначала тоже слушала Константина Сёмина. Потом я стала замечать, что он ничего про то, что делается в России хорошего не говорит.
Один негатив.
Например, Евгений Супер, создатель видеоблога «Время — вперёд!» ничего про то, что делается в России плохого не говорит. Один позитив.

И какой из этого можно сделать вывод?

Цитата:
Потом, я стала замечать, как он разжигает народ на революцию. Причём незаметно, умело так разжигает.
А каким образом, по Вашему мнению, действовал бы, например, Ленин, если бы он сейчас воплотился в России и был бы примерно такого возраста как Константин Сёмин?

И каким образом действовал Ленин в России до революции 1917 года? Много ли Вы найдете в его выступлениях и публикациях позитивной информации о достижениях царской России?

Работа журналиста состоит в том, чтобы говорить, какие есть проблемы в обществе, и какие социально-экономические причины этих проблем.

В своем анализе Константин Сёмин действует с точки зрения учения Маркса-Ленина, по крайней мере, он пытается анализировать события в мире и в стране исходя именно из точки зрения учения Маркса-Ленина, именно этим мне Константин Сёмин и интересен. И когда я себе задаю вопрос - а как бы Ленин оценивал происходящее сейчас в стране и в мире, то я не вижу очень больших расхождений между тем, что говорит Константин Сёмин и тем, что мог бы сказать по этому поводу Ленин.

Хотя, Константин Сёмин скорее всего воплощением Ленина не является, но с моей точки зрения он очень точно передает суть учения Маркса-Ленина, анализируя с точки зрения этого учения происходящее в стране и в мире.

Цитата:
Решила к нему присмотреться повнимательнее. Биографию почитала.
Может быть дадим слово самому обвиняемому?

Константин Сёмин: «Я знаю, что такое предательство!»

Цитата:
Нельзя забывать "они придут с вашими молитвами на устах". Народ, который жил при советском строе хочет вернуть многое из советского времени. Вы думаете, что враги этого не знают? Крушили, крушили память о советском времени - в России у них это не получилось. Значит, будут ловить на ностальгии. Поэтому ко всем этим "агитаторам" надо относиться очень внимательно.
Это Вы сейчас про Платошкина говорите, а не про Констатина Сёмина.

Посмотрел недавнее видео Константина Сёмина:

Ответ представителю МИД России Марии Захаровой // Злоба дня

и не нахожу в этом видео никаких проблем. Он ведь правду говорит.

И как быть с фильмом "Последний звонок", который журналист Константин Сёмин сделал совместно с Евгением Спицыным, автором единого учебника истории России?

Евгения Спицына тоже во враги запишем?

Ведь нельзя же забывать, что "они придут с вашими молитвами на устах".
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх