Старый 29.11.2005, 15:38   #124
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Николай, Родной правильно подметил - как только Вам нечего сказать по существу - Вы переходите на личности, начинаете обсуждать оппонента. А в данном случае - уже распространяете клевету в отношении меня - буд-то я занимаюсь выяснением личных отношений.
В том-то и дело, что это не личные.
Мне есть что сказать, но я не могу оставить без внимания и ваш метод ведения дискуссии.
Вы лобируете групповой интерес, и все ваши выступления ничем по форме не отличаются от методов черного PR.

Цитата:
Когда и где давать оценку деятельности МЦР - это предоставте решать мне самому, самому решать "нужно" это или "ненужно". В правилах форума нет запрета на обсуждение деятельности той или иной организции, а есть запрет на переход к обсуждению личности оппонента.
Можете давать, ваша право, до тех пор пока не начнет этим злоупотреблять.
К сожалению, почему-то все время ваша оценка МЦР приводит к уводу темы в сторону.
Вы же все время попутно приводите негативную оценку МЦР, задаете кучу вопросов в которые умудряетесь опять её провести, и требуете опровержения ваших домыслов. О чем будет тогда дискуссия?

Цитата:
Возможно, для Вас эти суждения голословны (хотя Вы не смогли опровергнуть ни одно из них), но для меня они следуют из моего опыта, из тех событий, участником которых я был сам непосредственно.
Они лишь косвенно касаются темы, а вы стремитесь навязать дискусию именно по ним.