Старый 22.01.2020, 21:47   #26288
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Давайте вместе разберём
Вот Павловский выразился, ...
...... Россию оставили без Конституции, не встретив никакого сопротивления. Насколько помню, слово «общество» в послании 15 января вообще не упоминалось – и это, как видим, справедливо.

– Те изменения, которые вносятся в Конституцию, – радикальные или косметические?

– Это та косметика, за которой уже не видно лица.
Как можно носить подобную муть в чужие головы? Неужели у людей мозги совершенно отказали? Разве не видите сознательную ложь в этих нескольких предложениях? Мне стыдно за членов форума которые подобного не видят и как беззубые старухи всё разносят по умам. Как можно одновременно утверждать, что "Россию оставили без Конституции" и в тоже самое время что это "та косметика". Косметику нельзя нанести на отсутствие. Маразм противоречий и только сетевые хомячки всё хавают.
И почему народ должен сопротивляться? Только потому что это нужно английским хозяевам? Я двадцать лет ждал этого светлого дня, когда на уровне правительства поднимут вопрос об изменении американской рукописи на собственную Конституцию. Ждал когда Россия скажет, что может без указаний западных хозяев управлять своею страною не по их законам, а по своим собственным. И что мы видим? Новые "власовцы" подняли гвалт. Ладно бы только либералы, там всё понятно. Но в первых рядах против независимости страны оказались "народные патриоты". Зря я наверное называл их дебил патриотами, они гораздо хуже. Иуды. Одно радует, что иуды заповеданы как необходимое явление для торжества Света. Что и произойдёт, надеюсь 12 апреля, когда Россия примет свою Конституцию.

Последний раз редактировалось adonis, 22.01.2020 в 21:50.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)