Старый 22.01.2020, 20:43   #26286
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я поражаюсь. Люди живут в прошлом.
Граждане, капитализм в нашей стране уже почти 30-ть лет, а Вы никак не поймёте. За всё надо платить. Остались ещё осколки бесплатной медицины и образования.
Не живут, а помнят. АЙ тоже была в прошлом написана, так что по вашему она сейчас не действует? Почему вы советские достижения списали со счетов?
Вы говорите – «За всё надо платить». А кому платить? Тем кто в день миллионы имеет, за что им народ платит?

Bujhm, попытаюсь донести свою мысль.

Я говорю о том, что люди живут в прошлой стране, в прошлом времени.
Они то время переносят на нашу действительность.
А Агни Йога - это Учение. Я же не говорю "Граждане, не читайте Живую Этику - она была написана сто лет назад" или "Не читайте Библию - она была написана больше двух тысяч лет". Это Учения, Священные книги.
А я говорю про жизнь.

Теперь, Вы говорите, что я списала со счетов советские достижения. Почему Вы сделали такой вывод?
Bujhm, у нас на форуме есть тема "Наследие СССР, полезное, неполезное"
В ней уже 55 листов. Посмотрите сколько я в той теме поставила постов о полезном, что было в СССР.

Вот последняя страница той темы

http://forum.roerich.info/showthread...=17910&page=55

Что я имела ввиду в словах, что за все надо платить. Я имела ввиду за наши ошибки в конце 80-х и в 90-х. За нашу доверчивость, за наше неумение разбираться. Все бывшие республики СССР за это теперь расплачиваются.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх