![]() | #26286 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Bujhm, попытаюсь донести свою мысль. Я говорю о том, что люди живут в прошлой стране, в прошлом времени. Они то время переносят на нашу действительность. А Агни Йога - это Учение. Я же не говорю "Граждане, не читайте Живую Этику - она была написана сто лет назад" или "Не читайте Библию - она была написана больше двух тысяч лет". Это Учения, Священные книги. А я говорю про жизнь. Теперь, Вы говорите, что я списала со счетов советские достижения. Почему Вы сделали такой вывод? Bujhm, у нас на форуме есть тема "Наследие СССР, полезное, неполезное" В ней уже 55 листов. Посмотрите сколько я в той теме поставила постов о полезном, что было в СССР. Вот последняя страница той темы http://forum.roerich.info/showthread...=17910&page=55 Что я имела ввиду в словах, что за все надо платить. Я имела ввиду за наши ошибки в конце 80-х и в 90-х. За нашу доверчивость, за наше неумение разбираться. Все бывшие республики СССР за это теперь расплачиваются. | ||
![]() |
|