![]() | #26224 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Amarilis, я про минусы тоже писала. Большой жирный минус - это пенсионная реформа. Я ходила 2 раза со своими друзьями на митинги против этой реформы. Провал реформы первичного звена здравоохранения. "Некоторые итоги реформы здравоохранения от В.Путина, В.Скворцовой и других руководителей страны были подведены на совещании по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения под председательством президента. Совещание прошло 20 августа 2019 года". Путин признал провал реформы: “О чём я хочу сказать? Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал – вот в чём проблема.” В образовании много вопросов. Мне вот не нравится, что по телевизору показывают. Поэтому я его более двадцати лет не смотрю. Смотрю, что мне интересно в Интернете. Так ведь все эти процессы по всему миру идут. Россия ещё более-менее сопротивляется всем этим современным западным ценностям. А от МВФ оторваться легко что ли? Это только в сериалах их легко можно кое-куда посылать. | ||
![]() |
|