![]() | #219 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() ллр писала : Я не хочу "тусовать" последователей того или иного Учения по продвинутости. Вы ведь помните: "У Отца Моего обителей много...", и количество прочитанных томов ничего не говорят в этом вопросе. -- Вообще-то разговор шел об Учениях , а не о последователях . Среди последователей естественно могут быть люди самого разного уровня развития . Также как в школе или в институте всегда есть и двоечники , и середняки , и отличники . Они есть ВО ВСЕХ ГРУППАХ ЛЮБОГО УРОВНЯ ! Ку Аль лишь утверждает , что школа и институт – это заведения , расчитанные на учащихся разного уровня подготовки . ллр писала : Миссией ЕИР являлось "намагничивание" людей шестой расы. -- Алиса Бейли занималась тем же самым . Понимаю , что многие участники данной темы боятся даже раскрыть любую из книг Алисы Бейли , ожидая , что это также опасно , как уколоться сильнодействующим наркотиком . Между тем , зная о таких страхах , Великие Учителя оставили возможность сделать собственные выводы (тем , кто уже СОЗРЕЛ для этих знаний) , прочитав АВТОБИОГРАФИЮ этой Великой Ученицы . Там содержится только описание событий ее жизни , поэтому нет опасности вляпаться в опасную ловушку . Книгу можно скачать из библиотеки сайта Служителей Доброй Воли , легко найдя его любым поисковиком по этим трем словам . Биография лучше любых других аргументов ДОКАЖЕТ , что тот кто прожил такую жизнь НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ЛАПЫ ТЬМЫ ! | ||
![]() |
|