![]() | #26152 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Ему раньше задавали этот вопрос. Он сказал, что Платошкин не является кремлёвским проектом. Тогда чей это проект? alex61, Вы думаете, что уважаемые люди (тот же Евгений Юрьевич) никогда не ошибаются? Они ясновидящие? Интуицию включайте. Под агитационными роликами Платошкина такие же лозунги и комментарии, как в своё время под роликами Грудинина. И ни одного отрицательного. Чистят. Почитайте, что народ пишет под другими. Создатели «проекта Платошкина» явно перемудрили. У нормального населения его блатной жаргон и манеры вызывают только отвращение! Ага,дипломат и бывший зек!Вот такой у него тон!Противно тягучий говор!Как будто он снисходит до тупых-а сейчас объясняю медленно! Вот и я интуитивно недолюбливаю Платошкина... мутный он какой-то...... неясный ....и при том явно самолюбовальщик...он себе ТАК нравится-это чувствуется... Я очень внимательно слежу за ситуацией и событиями на нашем пространстве. То, что Платошкин проект, я поняла сразу, как только его услышала. Говорите, что это хорошо подготовленный проект? Я бы так не сказала. Да у него всё шито белыми нитками. Я чувствую фальшь в каждой его речи. На крючок Платошкина о возврате в социализм ведутся КОНЦЕПТУАЛЬНО безграмотные люди! И к сожалению их очень много! Скорее всего это проект страновой элиты США «СССР2.0» ! Мне тоже Платошкин неприятен, даже не могу объяснить почему. Подсознание говорит что он лжец. И т.д. В основном пишут женщины, а у женщин, как известно, интуиция сильнее работает. | ||
![]() |
|