Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Ребята, я не понимаю вас!))) Читаю разных людей, столько мнений, постов… Смотрите в глаза. Там только по глазам можно определить кто перед вами. Тёмный может придти и показаться в ЛЮБОМ обличье, хоть в облике Рериха. Глаза подскажут чёрт перед вами или святой. У тёмного холодные, злые глаза, не спутаете. Особенно доверять не стоит, чревато. Умельцы, я имею в виду простых людей, не чертей, могут любой облик принять, и наговорят целую кучу арестантов. Пожалуйста, будьте аккуратны в Тонком Мире))) |
Знаешь какие я могу делать "теплые глаза"? Закачаешься! И много таких умельцев. Злые - это бестолковые темные. Они просто злые. А вот умудренные могут так смотреть, что скрывают всю свою сущность. Они ведь всегда могут вызвать симпатию к тебе, а потом отставить её за ненадобностью. Или с тем же теплым взглядом ножку подставить.
Тут чувствознание спасает.
Однажды во сне мне явилась некая Дева вся в сиянии, а я вдруг взял и дал от неё деру. Потом какой-то темный ангел летел со мной рядом и все спрашивал: КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?! Спросил бы чего полегче. Откуда я знаю? Испугался и побежал. Вот и весь ответ. А почему испугался, не знаю.