Цитата:
Сообщение от csdoc Вот поэтому я и говорил Вам 9 января 2020 года о том, что учение рабочей партии плохо совместимо с Учением Живой Этики, потому что они отрицают существование Мира Тонкого, Мира Огненного, Миров Высших, и много чего еще они отрицают, например, существование Шамбалы и Учителей. Из-за подобных отрицаний у них получается неадекватная картина действительности и как результат - не всегда и не совсем адекватная деятельность. |
Вопрос в том, кто что себе может позволить.

Я могу, спустя четверть века практики Йоги, идти "в народ" без неприемлемого вреда для себя — как слону дробина. Но иду я для того, чтобы помочь моим товарищам по партии исправить положение. В партии есть различение, например, на подлинный диалектический материализм и поддельный. И подлинный — в шаге от Теософии, как я выяснил. Считаю своим долгом поддержать это дело.
Цитата:
Сообщение от csdoc Как именно последователям Учения Живой Этики следует поступать с другими людьми - это изложено в каноне «Господом твоим», который является одним из краеугольных камней в основании Учения. |
А где свой Господь у человека?