Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, Вы собственно не отвечаете на вопрос...(если далог) | Как так не отвечаю? Ответ неудобен? Так это Ваше понимание Библии. Для кого-то, да, я — "джедайская погань". Но я действую там и так, как угодно Господу Богу моему. Бхакти Йога это называется.  | Я не делю людей, и поэтому это не мои слова и Библия здесь не причем. Речь о том, что признавая градацию сознаний от самого низа до самого верха, автоматически признаем градацию Истин у этих сознаний. На каком основании мы станем лишать их права борьбы со злом? Вот Неон утверждает естественность существования желания доминирования у людей ...в среде себе подобных. Человек рассуждает - Я сильнее и умнее многих...поэтому стану БРАТЬ то что принадлежит мне по праву сильного. Что можно здесь возразить? | Да, БРАТЬ. Пока не объединятся (привет Общему Благу!) менее сильные и не поставят на место. Вот к помощи такому объединению я и подключился, вступив в правильную коммунистическую партию.  |
Так Вами не признается первенство высших сознаний над низшими?
Почитайте мысли Н.К. Рериха о толпе.
Что определяет возможность существования человеческого общества...как Вы думаете?
Кстати, Общее Благо - это "абсолют"?