Старый 10.01.2020, 11:01   #1838
Вайрочана

Рег-ция: 02.03.2018
Благодарности: 81
Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Разумеется, личностный аспект я вычисляю.Только я не стремлюсь его уничтожить, только трансмутировать, чтобы были у меня они оба-два!
Это хорошо. ) Но трансмутация не значит что личность как таковая исчезнет при этом, ведь это было бы неестественно для воплощенного человека, просто в личности будет больше света и состояния омрачений не будут мешать проводить через нее свет индивидуальности без искажений.
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
И жонглирование словами Учения со стороны уважаемого мной человека — вот тот урок Жизни, с которого и началась у меня серьёзная Йога. А какая Живая Этика может быть в исполнении "человека в футляре"? Он сам не очень-то живой тогда!
Все мы с таким сталкивались, не вы один. ) Весь вопрос в отношении вашем к такому человеку в оправдании в духе его, а не в видении и разоблачении его "футляров", последнее часто и создает замкнутость личностную, из которой выход лишь через чистое мышление в сторону возникшего прецедента, потому что именно чистое мышление дает должный потенциал огня для трансмутации качеств. Не важно какой он этот уважаемый вами человек, важно какой вы соприкасаясь с ним, то что исходит от вас в его сторону, это может стать как раз началом развязки и обретением нового витка расширения сознания, но в случае вашей качественной личной непривязанности к прецеденту. )
Вайрочана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх