Цитата:
Сообщение от Элайя Значит, по-Вашему, нужно пройти мимо тонущего, раз для него это следствие. |
Ну, это уж из раздела женской логики, извините. Но не приписывайте мне того, что я не говорил и не считаю таковым.
Цитата:
Сообщение от Элайя Где же сострадание? Где любовь к человечеству? Вы сами себе противоречите. |
А что, сострадание и любовь должны быть как-то выражены в килограммах и кубометрах? Откуда и что Вы знаете про меня, о моих целях и задачах, о моём творчестве и труде? Я сказал Вам о любви к человечеству, но для Вас это лишь ничего не значащие слова.
Цитата:
Сообщение от Элайя Как же тогда действия Ганди, который возглавил борьбу против насилия, зла? |
Вы предлагаете мне повторить подвиг Ганди? Это как, отказаться от кредитов и призвать всех остальных к этому? Или как Иванов, разгуливать в трусах призывая к исцелению? Ну Вы скажите, мы обсудим Ваши предложения. Кстати, при всём моём уважении к Ганди, Вы в курсе, что он предлагал европейцам всем рассесться по границам с Германией, и тогда войска Гитлера ни за что не смогут пройти? Ганди применил в Индии нестандартное решение, но повторение в других условиях не даст эффекта.
"Вестник, мой вестник!
Ты стоишь и улыбаешься.
И не знаешь, что ты принес
мне. Ты принес мне дар
исцеленья. Каждая слеза моя
исцелит немощи мира.
Но, Владыко, откуда мне
взять столько слез и которой
из немощей мира отдать
мне первый поток? Вестник,
мой вестник, ты стоишь и
улыбаешься. Нет ли у тебя
приказа лечить несчастье
улыбкой? "
Цитата:
Сообщение от Элайя Вы пытаетесь мне донести, что пора уже спокойно относится к происходящему. |
Ещё раз прошу Вас не приписывать мне своих выдуманных качеств. Я пытался Вам объяснить положение вещей именно так, как я его вижу, но Вы как пятилетний ребёнок, зашедшийся в крике, ничего понимать не желаете, но это уж не моя вина.
Цитата:
Сообщение от Элайя Как насчёт чипирования, изъятия органов, электронного лагеря? Коснётся каждого. Согласитесь чипировать внуков? Не будете бороться??? Или чипировать будут выборочно? |
Вы напуганы до полусмерити и меня пытаетесь запугать. Вы в это верите? Я - нет. Возможно, кто-то и мечтает об этом, но я знаю, что этого не будет.
Цитата:
Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от July Вы беспокоитесь о видимой стороне зла, не зная, сколько его и какой ценой было устранено подвижниками, в том числе и теми, кто на этом форуме, так или иначе работая над собой и устраняя свои несовершенства, работает на благо мира. Да знаю я это всё! |
Нет, не знаете. Ваше знание формально и лишь в наборе ничего не значащих слов. Вы не хотите видеть в них своих братьев и сестёр, не хотите им доверять, но зато желаете обвинять во всех прошлых и будущих грехах всего мира.
Цитата:
Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от July И повторюсь снова, именно эти люди принесли в этот мир столько зла, или Вы не верите во вселенскую, кармическую или же ещё какую-то справедливость? Слышится между строк - ну и поделом им, сами виноваты... |
Я уже устаю от Ваших измышлений, постарайтесь больше так не поступать ни со мной, ни с другими, но попытайтесь вникнуть в смысл того, что Вам говорят, а не того, что Вы желаете видеть в других.
Цитата:
Сообщение от Элайя Верю я в Справедливость! Знаю отлично про карму! Но не могу спокойно видеть, как твориться зло! Ваши утверждения похожи на действия пандавов во время игры в кости, когда ради соблюдения закона, они не защитили свою жену... Посмотрите, если Вы не смотрели Махабхарату. Где же сострадание? Или Ганди был не прав, восстав против зла? |
Не, не верите. Это видно, как на ладони. И не знаете. Ваше знание поверхностно и не позволяет объяснять явления мира. И опять Ваши измышления. Смотреть сериалы? - Увольте! Я в своё время даже "богатые тоже плачут" не стал смотреть, Черпать своё знание из дешёвых сериалов? Предпочту книги Учения. Ну и напоследок, всё-таки о Ганди, какие меры и способы Вы видите в борьбе со злом в нашем мире? Ведь в своих постах Вы только обвиняете всех остальных в бездействии и равнодушии, но Вами не предложено абсолютно никаких предложений и мыслей в борьбе со злом. Я весь во внимании.