Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Ну агни- йог знает, что это высшие центры сознания. И с чем сопряжено их открытие Все другие йоги поодиночке нн работают в цикл Огня, агни-йога синтез всех йог | Агни-йог знает, да, а Вы-то тут каким боком? "Какие ваши доказательства?"  | Мы обсуждаем тему или личностей? Вот это и есть самый первый критерий осознанности / невежественности и владение миКрокосмом | Я вижу зло в том, что Вы с Михаилом несёте Миру. И таки борюсь с этим злом, предлагая позитивную альтернативу — относительность.  | Обвинение вижу, зла не вижу.  Nyrh, на мой взгляд, будет правильным (для философа) без указания имён раскрыть КОНКРЕТНОЕ содержание того зла, которое имеет в себе точка зрения Михаила и Элис. Нужна конкретика, а вот привязка к именам вовсе необязательна (имхо). Обличайте само зло, а уж "источник" пусть ищет каждый...(оставим это право всем читающим) |
Да. не видите зла. Потому и не боретесь с ним. А я вижу и борюсь. Я веду "большой джихад", когда борюсь с этим злом, любовью к абсолютам, в себе. А тут на форуме (и в других публичных местах) "малый джихад" у меня
Я подумаю над тем, целесообразно ли тут полное абстрагирование или таки необходимы конкретные примеры насчет того, что же я имею в виду