Цитата:
Сообщение от July И если это конец Кали-Юги, когда последыши четвёртой расы заканчивают свои счета, когда для них последняя возможность продолжить жизнь на этой планете, но они "забыли" свои задачи и теперь не хотят совершенствоваться, но залили всю планету своими несовершенствами, рождающими зло. |
Значит, по-Вашему, нужно пройти мимо тонущего, раз для него это следствие. Где же сострадание? Где любовь к человечеству? Вы сами себе противоречите. Как же тогда действия Ганди, который возглавил борьбу против насилия, зла?
Цитата:
Сообщение от July Если Вы это поймёте, то поймёте и отношение Махатм к такому положению человечества. И когда Они говорили, что сделали всё возможное, чтобы это предотвратить, но человечество не вняло, за этой короткой фразой огромные жертвы и кровавый пот ради сохранения планеты как таковой. Вам этого мало? |
Про огромные жертвы и кровавый пот знаю. Вы пытаетесь мне донести, что пора уже спокойно относится к происходящему. У Вас дети, внуки есть? Как насчёт чипирования, изъятия органов, электронного лагеря? Коснётся каждого. Согласитесь чипировать внуков? Не будете бороться??? Или чипировать будут выборочно?
Цитата:
Сообщение от July Вы беспокоитесь о видимой стороне зла, не зная, сколько его и какой ценой было устранено подвижниками, в том числе и теми, кто на этом форуме, так или иначе работая над собой и устраняя свои несовершенства, работает на благо мира. |
Да знаю я это всё!
Цитата:
Сообщение от July И повторюсь снова, именно эти люди принесли в этот мир столько зла, или Вы не верите во вселенскую, кармическую или же ещё какую-то справедливость?
|
Слышится между строк - ну и поделом им, сами виноваты...
Верю я в Справедливость! Знаю отлично про карму! Но не могу спокойно видеть, как твориться зло! Ваши утверждения похожи на действия пандавов во время игры в кости, когда ради соблюдения закона, они не защитили свою жену... Посмотрите, если Вы не смотрели Махабхарату.
Где же сострадание? Или Ганди был не прав, восстав против зла?