Старый 10.01.2020, 03:14   #1809
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
И если это конец Кали-Юги, когда последыши четвёртой расы заканчивают свои счета, когда для них последняя возможность продолжить жизнь на этой планете, но они "забыли" свои задачи и теперь не хотят совершенствоваться, но залили всю планету своими несовершенствами, рождающими зло.
Значит, по-Вашему, нужно пройти мимо тонущего, раз для него это следствие. Где же сострадание? Где любовь к человечеству? Вы сами себе противоречите. Как же тогда действия Ганди, который возглавил борьбу против насилия, зла?

Цитата:
Если Вы это поймёте, то поймёте и отношение Махатм к такому положению человечества. И когда Они говорили, что сделали всё возможное, чтобы это предотвратить, но человечество не вняло, за этой короткой фразой огромные жертвы и кровавый пот ради сохранения планеты как таковой. Вам этого мало?
Про огромные жертвы и кровавый пот знаю. Вы пытаетесь мне донести, что пора уже спокойно относится к происходящему. У Вас дети, внуки есть? Как насчёт чипирования, изъятия органов, электронного лагеря? Коснётся каждого. Согласитесь чипировать внуков? Не будете бороться??? Или чипировать будут выборочно?

Цитата:
Вы беспокоитесь о видимой стороне зла, не зная, сколько его и какой ценой было устранено подвижниками, в том числе и теми, кто на этом форуме, так или иначе работая над собой и устраняя свои несовершенства, работает на благо мира.
Да знаю я это всё!

Цитата:
И повторюсь снова, именно эти люди принесли в этот мир столько зла, или Вы не верите во вселенскую, кармическую или же ещё какую-то справедливость?
Слышится между строк - ну и поделом им, сами виноваты...
Верю я в Справедливость! Знаю отлично про карму! Но не могу спокойно видеть, как твориться зло! Ваши утверждения похожи на действия пандавов во время игры в кости, когда ради соблюдения закона, они не защитили свою жену... Посмотрите, если Вы не смотрели Махабхарату.
Где же сострадание? Или Ганди был не прав, восстав против зла?
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх