Старый 09.01.2020, 10:30   #1763
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,749
Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Вам просто хочется, чтобы не было относительности.
Сами говорите...в меру...
Кто ж её не признаёт?
Возможно, Вам кажется, что кто-то может навязать...долженствование (писали об этом). Вы - свободный человек!...И никто эту свободу у Вас отнять не сможет...как и Вашу ответственность...ни отнять...ни навязать.
На словах признают, а дела таки смердят! Вот какое открытие я сделал Иначе говоря, шила в мешке не утаить. Свою свободу я не получил как подарок на Рождество, а выдавливал из себя раба по капле. Потому и знаю на какой процент ещё в рабстве нахожусь. Свобода у меня — в становлении
У нас на форуме...очень часто люди ссорятся...обижаются и высказывают друг другу...нелицеприятное.
Всего этого можно было бы избежать, если обсуждать лишь заявленную точку зрения...не привязывая её к высказавшей личности.
Я могу в чем-то сомневаться и желать услышать разные мнения.
Философский подход...абстрагироваться от лица говорящего...и сосредотачиваться на обсуждаемом вопросе. (имхо)
Из-за чего дела смердят?
Тема как раз и создана для прояснения этой ситуации
Так я и выразился, насколько мог,. абстрактно. Просто теперь я знаю кто меня поработил, кто коллективный рабовладелец. Вот сострадание к находящимся в таком же рабстве, но менее успешным, чем я, у меня в наличии.