Цитата:
Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Элайя А если из конкретики: как бороться с такими безчеловечными явлениями, как ювеналка, дебилизация детей через ЕГЭ, растление детского сознания, чипизация, перевод в электронное рабство, повышение пенсионного возраста и многое др., если на все протесты ноль ответа и специально создана росгвардия для успокоения митингов? Сказано было про противление злу. Каким образом мы можем этому всему противостоять? Или каждый занял позицию, что такова карма и всё сложится так, как надо само собой? | А вот мне представляется, что ответ лежит на поверхности...но вот так вот, сразу его выдать, на мой взгляд, смысла пока нет. К тому же, как Вы понимаете, мнение - это только мнение. | Объясните почему смысла пока нет. Пусть это только Ваше мнение, но обсуждать, как бороться с конкретным злом, которое стало ужасающим и грозит гибели для многих, надо. ... |
Мнение должно быть обоснованным и понятным...иначе это будет просто никому не нужный пшик. (имхо)
То о чем Вы пишете...действительно всё имеет место быть, но случилось это не сегодня...и не вчера.
Все должно рассматриваться как процесс изменения действительности, который имеет свои причины. Эти причины, на мой взгляд, и должны быть найдены.