09.01.2020, 06:07 | #1722 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Элайя А у нас есть правильная компартия? | Рабочая партия России (Фонда рабочей Академии). "В становлении", пока, но очень толковая, как я выяснил. | Знаете в чем их ошибка? В их восприятии существует только плотный мир, а Мир Тонкий, Мир Огненный и Миры Высшие - не существуют и являются всего лишь выдумкой, специально созданной классом эксплуататоров с целью отвлечь класс пролетариата от классовой ненависти и классовой борьбы. ( Опиум народа) Учение Живой Этики говорит нам о том, что « Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас», и говорит нам о Плане Владык, о котором эти люди ничего не знают и знать не хотят. Поэтому - в определенный момент времени, Вам рано или поздно, придется сделать выбор между Учением Живой Этики (Иерархией Света) и учением рабочей партии России (противоположной организацией). И чем раньше - тем лучше. | Я знаю в чем они ошибаются. Но, в первую очередь, я интересуюсь тем, в чем же они правы. А уже потом… Относительно этого… Цитата: Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то. — (Мф. 13:44) | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |