Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Почему Вы решили, что меня что-то возмущает? Я просто показываю связь причин и следствий. Россия на протяжении веков проходила путь собирания, сосредоточения, сплавление народов в единое многонациональное братство. | Ну и...продолжайте.Считаете что революции случаются просто так? Как я вам уже говорил, связь причин и следствий можно протянуть куда угодно, вплоть до Рюрика и Христа (как основателя господствующей религии, все были христианами). Прикрываться заслугами своих предков, конечно патриотично, только как это относиться к ответственности самих потомков за свои поступки? Спрошу последний раз, дальше не вижу смысла продолжать в одни ворота - Кто свершил февральскую революцию? |
А Владимир прав (имхо)...и президент прав...о заложенной мине замедленного действия. Была империя...с едиными границами (и по сути единым народом) , а потом союз... суверенных государств с конкретными границами этих государств...и амбициями местных элит.