Тема: "Сон мне..."
Старый 28.11.2005, 19:57   #460
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я отталкивался от того что глаза действительно пустые. т.е. если их нет - две дырки.
jibik (чжибик) - это брошенная сила, "снаряд". обычно злая воля. говорят что такие вещи стараются не делать сейчас, потому что jibik летит по прямой и по ходу может задеть попадающихся ему на пути людей. если jibik силен, он может убить человека, но он может убить и не того человека. из описаний снов инд-цами, нечто с пустыми глазами именно больше всего похоже на проходящий мимо jibik и то как он задевает людей мимохдом или просто пролетает мимо. эти люди не нужны ему, а люди видят во сне, что пытаются поймать случайное животное и погладить его, а потом они поворачивают его, и у него нет глаз - две дырки, или видят как ни с того ни с сего какое-то непонятное существо с явными признаками инд. культуры на одежде но не понятно то ли гном, то ли что, пытается наброситься на них, и кидаясь начинает пить кровь. скорее всего это jibik. ни с того ни с сего они ловят этот летящий шар. просто можно взять животное, любое, от слона до бабочки и путем медитации вложить в него задачу и силу (в реале). и выпустить. оно пойдет, хоть за тысячу км. оно придет. может быть jibik может сменить несколько таких носителей по ходу чтобы вернее добраться. и потом оно просто подойдет к вам и все. больше ничего не надо. подойдет, посмотрит или дотронется или сядет рядом. все, оно выполнило свою задачу, оно передало вам силу, и эта сила дальше будет действовать по заложенной программе. так убивают людей. но можно и наоборот, придать силы, чтобы человек поправился, или понял что-то или узнал новость. всяко. я с этой темой не очень знаком. но имхо всякие там сказкочки дикарей о том, что прилетела птица/прибежала зверюшка, и передала вести берут начало в этой практике. но чжибик можно увидеть не только наяву, но и во сне. и даже гораздо легче во сне, я думаю.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх