07.01.2020, 10:03 | #1586 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, есть проблема общая, а есть личная. Вы чем хотите поделиться? | Своими находками, которые будут привлекательны для моих ближних и омерзительны для "дальних"!  | У как Вы разделили... Ну так. И какие проблемы? Дерзайте! | Ну сказано же у НКР Цитата: Сообщение от яБорис В кратком завете заключено два определенных действия. “Отойди” и “сотвори”. | Отойти-то отошел я уже довольно давно. Вот с "сотвори" была проблема. Вот и искал я ответ на вопрос "Что же есть благо?". И таки нашел! Мои представления о добре и зле изменились. Но не всем такое интересно, не так ли?  | Кто же Вам ответит на этот вопрос? Интерес человека определяется просто (имхо), а именно его вниманием к озвученным точкам зрения по интересующему вопросу. Полагаю, что если интерес присутствует...он внимательно читает тему и высказанные мнения, сопостовляя при этом "вес" аргументов. | Это не ответ, а увиливание. Если Вы . действительно, "И таки нашел!"-примените. Последний раз редактировалось элис, 07.01.2020 в 10:05. |
| |