![]() | #7 | ||
![]() Так понимаю, что дословно понимать цитату Е.И. не надо. как и предсказания Ванги. События будут, но не как по заказу - "после полуночи выключили лампочку" ![]() Равновесие держать, да! Но рассчитывать и ломать себе голову как пригодиться массам? Нету смысла. Если бы и было что-то типа большой катастрофы, то каждый окажется на своем месте. И кому суждено быть спасенными, сами выбурет своего спасителя. По сонастроенности. Интуитивно. В таких случаях, достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, что надо за ним идти. Но, не исходите из того, что 22 произойдет катастрофа. Я бы больше наблюдала самые вроде бы незаметные события. Именно незаметное всем играет важную роль. Ибо, будучи оставшимся в тени от вниманий (целенаправленных, хаотических энергий), оно развивается и набирая обороты превращается в несущийся, сметающий все на своем пути, ком. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|