![]() | #921 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет, естественно, были и подонки, была преступность и были асоциалы, но вся проблема в том, что сейчас всякое отребье, как и раньше, есть, а вот интеллигенции и властителей дум - нет! Мы не обсуждаем и не говорим о ценностях, не мечтаем и не заглядываем в будущее. У нас и науки нет в том широком и полноценном смысле, которая была когда-то. А вот национального чванства - сколько угодно, какие-то смешные лозунги о независимости и суверенности - хоть лопатой мешай. Так вот, я о том, что мы ничего не построим, если будем разрозненны и разделены. История однажды дала нам такой великолепный шанс общности, единства, которое и было-то неким наивным и новым свойством, но даже в таком начальном своём состоянии подарил миру синтез и образ нового человека. И пусть, друзья, я агрессивен в своём нетерпении местничества, но хочу, чтобы меня понимали и были снисходительны к этим моим устремлениям, к этим моим чувствам. Вы должны понимать, что я тот человек, который был уже в том завтра, которое ещё только формируется и обсуждается как проект СССР-2.0. Последний раз редактировалось Migrant, 02.01.2020 в 21:43. | ||
![]() |
|