![]() | #454 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Иду по выжженой пустынной равнине. Вокруг возвышаются голые, высохшие стволы деревьев. Листьев нет, травы тоже. Только Солнце освещает жёлтую высохшую глинистую землю под ногами. Спустя некоторое время выхожу из мёртвого леса, впереди до самого горизонта раскинулась песчаная пустыня, покрытая барханами. Бреду дальше по песку, переваливая с бархана на бархан. Солнце начинает конкретно припекать. Осматриваюсь: мёртвый лес, протянувшийся от горизонта до горизонта, остался далеко позади, впереди раскинулась бескрайняя пустыня. Вижу небольшую, еле заметную дымку на небе, думаю - если есть дымка, значит в воздухе есть ещё немного влаги и её можно поюзать в корыстных целях ![]() В ожидании пока ветер пригонит с моря новые, насыщенные влагой воздушные массы осматриваюсь - там где полосами прошли дожди из земли появляются множества ростков и быстро начинают расти меняя цвет пустыни сначала на зелёный, а затем раскрашивая её степными цветами. Деревья попавшие под дождь быстро зеленеют покрываясь листьями. А за моей спиной, там где не прошло дождей осталась лежать безжизненная пустыня. Думаю - теперь останусь здесь на долго и превращу эти места в цветущие джунгли ![]() _______________ Сон приснился пол года назад. | ||
![]() |
|