![]() | #89 | |||||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Ну, т.е. Вы вправе говорить все, что Вам заблагорассудится, конечно же. Просто не надо делать вид, что то, о чем Вы говорите, имеет под собой какие-то юридические подтверждения - Вы только что сами сказали, что и не собираетесь их предоставлять... что превращает Ваши слова... просто в слова ![]() Цитата:
Цитата:
Но Вы меня несколько удивляете: Вы, не зная содержания документа и даже не пытаясь выяснить, в чем его суть, беретесь столь категорично делать какие-либо выводы о действительном содержании решения этого суда. Т.е. все основания для Ваших суждений - это слова ЛВШ в статье и цитаты из того решения, предоставленные Александром. Этот документ доступен на сайте "Анги-3", в разделе "Хроника". И Александр, кстати, на форуме "Граней" приводил короткие цитаты из этого документа в связи с упоминаемыми ЛВШ "тремя выигранными арбитражными судами". Но мы ведь все уже убедились в том, как Александр может переворачивать цитаты, вводя тем самым аудиторию в заблуждение. Поэтому его слова всегда лучше проверять. А при проверке оказалось, что Александр опять пытается выдать слова из "установочной" части постановления за действительное решение суда. Ну, другими словами, он опять всех вводит в заблуждение. Итак, решение суда гласит: Цитата:
Думаете, ЛВШ и Александр об этом не знали? Я думаю, что ЛВШ все прекрасно знала, а за Александра я даже не сомневаюсь - он цитировал именно тот документ с сайта Ксюши, постановительную часть к-го я только что процитировал. Ну, т.е. он опять всех вас... ввел в заблуждение, назовем это так ![]() Николай и кто там еще попался, вы видите, как легко можно попасть впросак, когда в своих суждениях вы опираетесь не на документы и факты, а на слухи и фантазии... САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | |||||
![]() |
|