Старый 28.11.2005, 02:49   #89
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: о судах...

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
1) Представлять какие-либо постановления суда, я не могу, так как не имею доступа к его архивам или материалам дела. А те, что доступны в интернете, они вам ведь не нужны.
Ну почему же не нужны - я именно на них и ссылаюсь: заметьте, я в своем сообщении опирался исключительно на юридические документы, доступные ВСЕМ, в том числе и Александру, к-й неверно процитировал одно из решений арбитражного суда.

Цитата:
Но, замечу, что здесь не суд. И у вас нет полномочий требовать этого от меня.
Конечно, у меня таких полномочий - я никогда и не претендовал. Но у меня вполне хватает полномочий сделать ссылки на лежащие в Сети решения судов. И, согласно этих решений, у Вас нет юридических оснований говорить то, что Вы говорите.

Ну, т.е. Вы вправе говорить все, что Вам заблагорассудится, конечно же. Просто не надо делать вид, что то, о чем Вы говорите, имеет под собой какие-то юридические подтверждения - Вы только что сами сказали, что и не собираетесь их предоставлять... что превращает Ваши слова... просто в слова

Цитата:
2) Логика "данного момента" вот в чем....
Это все уже слышали тысячу раз - без документальных подтверждений это просто слова, опять же...

Цитата:
В статье Л.В. четко обозначено, что государство играет нечестно в ходе этих судебных процессов. И давно. Так, например, есть постановление Высшего арбитражного суда РФ от 1.1.1995 с положительным решением. Не просите его мне вам показать: электронная база данных ВАС ведется лишь с 2000 года. Решение ВАС обжалованию не подлежало.
Николай, скорее всего, Вы что-то напутали, речь идет о решении "ВАС" от 14.11.95. Александр приводит цитаты оттуда, по крайней мере. Я на это собираюсь ответить Александру на форуме "Граней".

Но Вы меня несколько удивляете: Вы, не зная содержания документа и даже не пытаясь выяснить, в чем его суть, беретесь столь категорично делать какие-либо выводы о действительном содержании решения этого суда. Т.е. все основания для Ваших суждений - это слова ЛВШ в статье и цитаты из того решения, предоставленные Александром.

Этот документ доступен на сайте "Анги-3", в разделе "Хроника". И Александр, кстати, на форуме "Граней" приводил короткие цитаты из этого документа в связи с упоминаемыми ЛВШ "тремя выигранными арбитражными судами".

Но мы ведь все уже убедились в том, как Александр может переворачивать цитаты, вводя тем самым аудиторию в заблуждение. Поэтому его слова всегда лучше проверять.

А при проверке оказалось, что Александр опять пытается выдать слова из "установочной" части постановления за действительное решение суда. Ну, другими словами, он опять всех вводит в заблуждение. Итак, решение суда гласит:

Цитата:
Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации

ПОСТАНОВИЛ:

постановление от 22-24.03.94, решение от 30.09.94 и постановление от 01.03.95 Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации по делу № 9401/93 отменить.

Решение от 11.01.94 оставить в силе.
Если коротко, то это означает, что МЦР проиграл серию арбитражных судов по этому делу. Т.е. все промежуточные победы МЦР, если и были таковые, то этим решением "ВАС" они были отменены. Вы в этом легко можете убедиться сами, ознакомившись с этим документом.

Думаете, ЛВШ и Александр об этом не знали? Я думаю, что ЛВШ все прекрасно знала, а за Александра я даже не сомневаюсь - он цитировал именно тот документ с сайта Ксюши, постановительную часть к-го я только что процитировал. Ну, т.е. он опять всех вас... ввел в заблуждение, назовем это так

Николай и кто там еще попался, вы видите, как легко можно попасть впросак, когда в своих суждениях вы опираетесь не на документы и факты, а на слухи и фантазии...

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх