Старый 12.01.2003, 10:59   #4
igor

Рег-ция: 26.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Прогнозы

Цитата:
Ведь, в принципе, такие прогнозы есть - найти их наверняка можно (в литературе я встречал неоднократно), но вот, толку от них...
Ситуация не настолько безоблачна. Реально ГРУПП, работающих в этом направлении - очень мало. Есть одиночки - каждый на свой вкус и лад что-то прогнозирует. Потом. Нет методологии, точнее - она есть, но у каждого своя. Снова подчеркну - реальная работа над прогнозированием это обязательно сочетание труда многих специалистов - экономистов, историков, астрологов, политологов и возможно - спецслужб...

Потом - цели... каждый понимает цели по своему, кто-то ставит целью прославиться, кто-то - контролировать так или иначе ситуацию...

Цитата:
"Предупреждение провальных ситуаций" - но кто заказчик? кто будет нас слушать? кто будет нам верить?
))) Вы Владимир - взрослый и, соответственно, как все мы взрослые - разочарованный жизнью человек...

Лично я убедился, что не надо ставить такого вопроса - "кто?", я его и не ставлю. Я просто знаю, что любой прогноз - прочитанный пусть даже простыми людьми - ИЗМЕНЯЕТ ситуацию. Любая астрологическая работа - если она выполнена хорошо - дает контакт с глубинными слоями. С тонким. И импульс, который возникает от этого, расходится, как круги по воде... И механика, которая прождается тут - сложна и не очевидна. Потому что затрагивает в первую очередь ТОНКУЮ структуру...

Потом. Дело не в том, кому нужны сейчас такие вещи, а в том, можем ли, ну например мы, достичь такого уровня профессионализма в смысле постижения ситуации, что наша работа будет представлять интерес...

Цитата:
Ведь истинных решающих дат мы не знаем. То, что "независимость" была провозглашена на определенную дату - это ведь верхушка айзберга. Истинные соглашения заключались отнюдь не в эти сроки.
А вот это не столь важно, точнее важно, но не так - важно то, что ТЕЛО, массовая структура, которая живет и находится в сознании людей, сформирована именно в эти даты. Потом - всегда необходимо, конечно, уточнение - работает данная карта или нет. По событиям, и так далее. Та карта, которую использую я - как мне видится, работоспособна.
igor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх