Старый 27.11.2005, 06:08   #10
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: С Днем Рождения форум!

Цитата:
(2004год)С удовольствием открываю эту тему, чтобы поздравить всех участников, гостей, ответственных работников, причастных к этому творчеству. Форуму два года. Если посмотреть чисто формально-в первый год формировался физический носитель(тело). Второй год отмечен бурными эмоциональными всплесками-естественный рост астрального тела. Будем надеяться, что третий год будет отмечен разумным подходом и приведет к расцвету духовного на четвертом году. Конечно, имеются попытки во всех направлениях, но пока они очень слабы. А вот то, что астрал входит в свои берега , довольно заметно.
Форум , скорее определенная точка Макрокосма, в которой мы встречаемся и пытаемся сотрудничать своими микрокосмами. Каждый человек наделен прекрасным даром - возможностью разумного творчества. Потенциал каждого прекрасен. И форум-неплохая возможность для творческого раскрытия этого потенциала. И чем более мы разны, тем прекраснее мы можем обогатить друг друга. Ведь это слово "обогатить" также и означает -отыскать друг в друге проявление Бога. Будем к этому стремиться.
Пусть Миру будет хорошо! Пусть форуму будет хорошо! Пусть модераторам будет здесь хорошо! Пусть участникам будет здесь хорошо!
Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков
(2004 год)Что ж, и я присоединяюсь к поздравлениям. Сделаем мир многоранным, выступим ювелирами! С днем рождения!!!
Начинаю новый день с востока нашей страны поздравлением с пиковой точкой года для нашего форума. Мне уже прислали поздравление по этому поводу, обозначив это событие в еще одной точке мирового пространства. Значит, мы читаемы. Можно видеть это и по количеству гостей, которые не решаются проявиться пока, но тем не менее, приходят и приносят сюда частичку и своего сердца. Думаю, пора нам попробовать зазвучать мощным многогранным аккордом единомыслия и создать своеобразный оргАн, звучащий гимном Высшей Идее и Человеку! Это была классная идея создателей и поддержателей форума. Слава им, выдержавшим натиск стихий человеческих! Вперед и вверх!
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх