![]() | #5169 | ||
Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда я сказал Губаревичу о том, что был знак о его темной деятельности – он посмеялся.Когда сказал про второй знак – он опять посмеялся. Сейчас скажу про третий знак, пусть посмеется. Было видение – Колесо закона давит два тела. Одно тело я сразу узнал (черный клоун), а второе было не знакомо. Задал вопрос, ответ был неожиданный – Из сибири. Теперь твоя очередь смеяться, сибиряк. Подвигов твоих перечислять не буду, они на виду. Но вот интересное наблюдение. У Эдварда Романова и Из сибири очень много общего, бывали в одних и тех же местах, видели одних и тех же людей, одинаковое мировоззрение, и даже стиль речи одинаковый. Тут я думаю без психолога(который сергиус москвич), не разобраться, удивительно как он это сам не заметил, ведь внимательно следил за «творчеством» сибиряка, даже последний забаненный пост любовно приберег в своем дневнике. Да чуть не забыл, и оба они из Сибири! Только есть одна небольшая разница. На своем форуме Эдвард просто лапочка, на аватарке молоденький, не грубит, очень вежлив с оппонентами и такой умныыыый! А на рерихкоме прям как бес в него вселился, вот ведь что анонимность с людьми делает то, а!!! Только анонимность, дорогой сибиряк, она только до Африки анонимность. Для Учителя мы как на ладони. Впрочем о чем это я, забыл, что говорю с ПРОСВЕЩЕННЫМ. Забыл, что для таких как ты это же просто слова, так, жвачка ментальная. Ну ничего, ничего!!! Значит есть чему учиться, есть куда двигаться! Ну в своих «духовных» порывах ты конечно Губаревича подмял, он мямля – все вокруг да около, исподтишка, «вы только не подумайте»… Вот ты молодец! Владыка ничего не стоит и точка!!! Усадьбу не сберег, НР не вылечил, чушь всякую надиктовал – ничего не может сделать! А сколько народу в Индии погибло???!!! Под боком!!! И ЕИР психопатка, до кучи. Молодец сибиряк!!! Не то, что этот мямля клоун!!! Где жить собираешься? В соседней Галактике? Количество просмотров твоего профиля скоро, наверное увеличится, а вот клиентов у клоуна думаю уменьшится, какой дурак поведет ребенка к черному клоуну с черными излучениями? | ||
![]() |
|