27.11.2019, 12:37 | #5158 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не случайно же ваш лидер пишет о "нереальной, простенький, лубочной, пропагандистской картинке про НКР" | Сначала думал оставить без ответа Ваши домыслы, позволив Вам плодить иллюзии, но всё же думаю стоит ответить. Ваше утверждение "ваш лидер" - не более, чем Ваша фантазия. | Безусловно, я в первую очередь имел в виду лидерство мнений, т.е. лидерство идеологическое. | И снова мимо. Если наши мнения в каких-то вопросах с Андреем и совпадают, то это происходит совершенно параллельно и вне всяких отношений зависимости друг от друга. | Но в данном случае о "нереальной, простенький, лубочной, пропагандистской картинке про НКР", которую надо развенчать, ваши мнения совпадают? | Не совсем. В любом случае я не согласен с употреблением таких слов и выражений. Если Вам интересна эта тема, то по поводу восприятия Н.К. в новых Записях Елена делала на форуме подборку. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |