Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Libero Представьте, приходит к вам в дом некто, и говорит: " Ты знаешь, твои родители не такие, как ты о них думаешь", и рассказывает всякие гадости, а потом завершает: " И заметь, я вовсе не хочу, чтобы ты думал о них плохо и перестал их любить, я просто хочу, чтобы ты знал, что не такие уж они безупречные и хорошие, как кажутся тебе, и я беспокоюсь о тебе, уж слишком ты их любишь....." и так далее. Как вы отреагируете на это? | Ситуация точнее описанная будет, если б сами родители про себя и рассказали. И вот тут реакция непредсказуема. |
Именно, пришел некто (причем не антарес

) и заявил "Ты знаешь, твои родители не такие, как ты о них думаешь". А когда люди стали разбираться в написанном
в нз, им было заявлено "И заметь, я вовсе не хочу, чтобы ты думал о них плохо и перестал их любить, я просто хочу, чтобы ты знал, что не такие уж они безупречные и хорошие, как кажутся тебе, и я беспокоюсь о тебе, уж слишком ты их любишь.....".
Отсюда можно сделать вывод, что мы, с их точки зрения, слишком любим "родителей". Так это ж хорошо!