Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,640 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от adonis Отбор проводят не технические аппараты, а сами кандидаты своими поступками. Любое прохождение очередной ступени заканчивается экзаменом, проверкой. Суть испытания не сообщается, естественно. Исключений нет. Урусвати заканчивала очередной этап, экзамен (испытание) в таких случаях обязательное условие, иначе не может быть перехода. Теперь её экзаменационные билеты в виде записей стали экзаменом для нас, кто сдаст экзамен - перейдёт на очередную ступень. Только собственный выбор всегда является критерием отбора, а не механические аппараты. | И какой вердикт Вы вынесли Е.И.Рерих на основании этих записей? Экзамен она не прошла? А вот antares и adonis экзамен прошли, потому что они смогли распознать неэтичность записей общения Е.И.Рерих с Владыкой М.? Цитата: Сообщение от adonis Да, на начальном этапе так и было, человек оказался в шоке от увиденного и забил тревогу, что бы предупредить остальных. Вполне логично и правильно. Пятна действительно есть и не от банок, они были у пациента изначально. Вы включились в коллективную травлю Антареса что бы увести разговор от пятен которые неприятно пахнут. Травлю затеяли те, кто хочет что бы пятна легли и на Учение. Карантин нужен для отделения одного от другого, особенно когда в действие может вступить третья сила на уровне Государства. Когда какой нибудь чиновник из за неэтичных записей начнёт закрывать Учение, то всегда будет возможность сказать, что не все внутри РД считают записи достоверными. | Запрет - это попадание в Федеральный список экстремистских материалов  . Основанием может быть только 282 статья УК РФ. Ничего этого в Учении нет и близко. Цитата: Сообщение от adonis Возлагая за неэтичные записи вину на Антареса вы, Эвиза, поступаете крайне не хорошо. И Вы внутренне это знаете. Только умом не можете понять, что Вас тревожит и почему такое неудовольствие самой собою. Отсюда и десятки постов в этой теме, которые для темы являются флудом, но вы пытаетесь умом найти оправдание для своей совести. Не найдёте. И те, чей коллективный лай вы поддержали, не станут для вас друзьями. По своей этике сдавать своих для них норма. | antares ведь действовал вполне логично, правильно и этично, Вы просто этого, Эвиза, не можете понять. Потому что antares своих не сдает. И adonis своих не сдает и тоже действует вполне логично, правильно и этично. Чтобы стать своей для них - Вам надо всего лишь бросить камень в Матерь Агни Йоги, объявив всем, что она на самом деле общалась с темными, или страдала психическим расстройством и записывала свои собственные фантазии, и что таким образом она просто не прошла испытание, потому что не смогла распознать неэтичность своих записей. Поэтому верить словам Е.И.Рерих о том, что "Ведь эти материалы — сокровенные сокровища Учения" нельзя, это неэтично. Вам надо верить antares`у и adonis`у - двум анонимным пользователям сети интернет, ведь они знают правду и знают как все было и есть на самом деле. P.S. Цитата: Великий инквизитор [...] Стража приводит пленника в тесную и мрачную сводчатую тюрьму в древнем здании Святого судилища и запирает в нее. Проходит день, настает темная, горячая и «бездыханная» севильская ночь. Воздух «лавром и лимоном пахнет». Среди глубокого мрака вдруг отворяется железная дверь тюрьмы, и сам старик великий инквизитор со светильником в руке медленно входит в тюрьму. Он один, дверь за ним тотчас же запирается. Он останавливается при входе и долго, минуту или две, всматривается в лицо его. Наконец тихо подходит, ставит светильник на стол и говорит ему: «Это ты? ты? – Но, не получая ответа, быстро прибавляет: – Не отвечай, молчи. Да и что бы ты мог сказать? Я слишком знаю, что ты скажешь. Да ты и права не имеешь ничего прибавлять к тому, что уже сказано тобой прежде. Зачем же ты пришел нам мешать? Ибо ты пришел нам мешать и сам это знаешь. Но знаешь ли, что будет завтра? Я не знаю, кто ты, и знать не хочу: ты ли это или только подобие его, но завтра же я осужу и сожгу тебя на костре, как злейшего из еретиков, и тот самый народ, который сегодня целовал твои ноги, завтра же по одному моему мановению бросится подгребать к твоему костру угли, знаешь ты это? Да, ты, может быть, это знаешь», – прибавил он в проникновенном раздумье, ни на мгновение не отрываясь взглядом от своего пленника. [...] Знай, что я не боюсь тебя. Знай, что и я был в пустыне, что и я питался акридами и кореньями, что и я благословлял свободу, которою ты благословил людей, и я готовился стать в число избранников твоих, в число могучих и сильных с жаждой «восполнить число». Но я очнулся и не захотел служить безумию. Я воротился и примкнул к сонму тех, которые исправили подвиг твой. Я ушел от гордых и воротился к смиренным для счастья этих смиренных. То, что я говорю тебе, сбудется, и царство наше созиждется. Повторяю тебе, завтра же ты увидишь это послушное стадо, которое по первому мановению моему бросится подгребать горячие угли к костру твоему, на котором сожгу тебя за то, что пришел нам мешать. Ибо если был кто всех более заслужил наш костер, то это ты. Завтра сожгу тебя. Dixi  Так я сказал (лат.). . [...] | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» Последний раз редактировалось csdoc, 24.11.2019 в 01:42. |