21.11.2019, 22:21 | #4930 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я понимаю энтузиазм, но, очевидно, что он основан на переоценке своих (или коллективных) способностей. По крайней мере, Е.И. предполагала, как Вы сами цитировали, такую работу выполнить совместно с Абрамовым. Не думаю, что среди нас есть люди подобной подготовки. Ну, а самое главное, мы не знаем контекст и находимся вне жизненного опыта Е.И.Рерих. | Так весь Опыт имеется . Контекст изложен в Учении. И Записи обнародованы. Энтузиазма нет, ))) | Часто качеством текстов Записей не была удовлетворена и сама Е.И.Р., раз уж Вы так любите цитировать: «Моя ученица не довольна содержанием Беседы, но ярая еще не вслушивается достаточно внимательно в идущее слово..... Яро нужно лучше вслушиваться и яро не являть своих мыслей, родная, но привыкнуть к этому способу общения совершенно необходимо». Тетрадь 4 [ПРОГНОЗЫ 1940-50] (машинопись) Страница 67. |
| |