![]() | #4853 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Я переделываю текст высказываний под ту общину и под ту ситуацию. Новые тетради у меня Новые Апокрифы и т.д.. Вот, например, у меня в той общине корнак Ча.говорит Корнах Ча. сказал: «Это книга «запертая семью ключами» символизма для практики нашей интуиции. Я лично там нашел ответы на вопросы, связанные с астрономией, которые остались без ответа после прочтения других книг, но поднялись сотни новых вопросов, которые, вероятно, не получат ответа. Если кто-то ожидает, что он должен получить ответы на все вопросы, поднятые в сакральных манускриптах, лучше не читать их вообще. Это обычный западный образ мышления, верить, что мы знаем все как работает мир, хотя мы видим только «верхушку айсберга» и, возможно, знаем очень мало». Или вот такой момент ![]() "Надо сказать, что Главный корнак по соблюдению порядка в общине (корнак Вл.) оказался в сложном положении. Каждый старался перетянуть его на свою сторону, а если он не соглашался с их предложениями, то были им недовольны". Или корнак Алекс говорит: "Тетради опубликованы если не вчера, то не так давно. И их осмысление мною - это еще период долгого времени. Чтение с размышлением - страница в день, приходится возвращаться, обдумывать, откладывать. Что-то открывается неожиданным образом. Пока все, что читаю - принимаю закономерно. Время покажет". | ||
![]() |
|