![]() | #4835 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Вы вспомните, что сначала antares начал открывать много тем, в которых он выставлял цитаты синим ярким цветом, увеличенным шрифтом и везде он писал, что это подделка. Когда Вы стали соединять темы в одну, то он в очередной теме написал, что ОНИ (правда он не уточнил кто) объявят форум сектанским, если эту тему соединят в одну. Чтобы форум не покрывался цитатами из Новых Записей и с заявлениями, что они подделка, я попросила его собрать все его вопросы в одну тему. Все попытки ответов оппонентов отшибались напрочь. Зато звучали заявления: «Товарищи рериховцы, так назывемые Новые Записи - подделка! И подделка настолько грубая, что возникает удивление от понимания того, насколько низко темные деятели оценивают общий потенциал рериховского движения вообще». А потом началось...претензии стали изменяться... только к тетрадям 50-х годов "К остальным набираемым тетрадям у меня вопросов подлинности нет, кроме, пожалуй, отдельных спорных фрагментов, которые могли в них попасть уже после ухода принимающего. Но ведь и по томам Оригена скакали поправки переписчиков их, как сказал Учитель. Так что есть возможность обсуждения». Потом «Забираю свои извинения обратно! После детального изучения таких-то номеров ... ОДНОЗНАЧНО ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕТРАДИ ПОДДЕЛКОЙ с намеренно вставленными отрывками из настоящих рукописей». Когда же ему стали предъявлять цитаты из писем, схожие с тетрадями новыми, то он объявил, что и в письма после ухода Е.И. вставок наделали. И всё это эмоционально, со шрифтами и цветом. Посмотрите выше, это же я его шрифт и цвет скопировала. | ||
![]() |
|