![]() | #4826 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() События последнего времени на форуме заставили меня очень задуматься о происходящем и посмотреть на всё под другим углом. И как раз сейчас читаю книгу Наталии Нарочницкой «Сосредоточение России. Битва за русский мир». Вроде бы Наталия Нарочницкая патриот и за Россию переживает, и за будущее русского мира, но чувствуется не та позиция: что-то не договаривает, где-то поворачивает факты в нужную для неё сторону, а где-то откровенно фальсифицирует. И решила я почитать про неё мнение разных историков и просто знающих историю людей. Мои догадки подтвердились на 100%. Она просто выполняет нужную правящему классу программу. Верит ли она искренне в нужность такого направления России или отрабатывает зарплату — это второй вопрос. И в статье «Эксклюзивная русофобия от Нарочницкой» есть такой отрывок: «Наталья Алексеевна очень не любит конкурентов - тех кто нарушает ее монополию на русофобию. Когда "профессор" с умным видом несет откровенную русофобскую чушь о большевиках, о Ленине, о Сталине - ей МОЖНО. Но когда ее монополию нарушает Европарламент своими антисталинскими и антисоветскими постановлениями о "равной" ответственности гитлеровской Германии и сталинского СССР за развязывание Второй Мировой, то "профессор" чувствует себя уязвленной. Ей - можно поливать Советский Союз говном, Европарламенту - нет. Я бы даже сформулировал по-другому, несколько забегая вперед: ТАК изысканно, духовно, как поливает "профессор" - можно. А Европарламент делает это грубо и не по-европейски». И понимаете, я увидела тоже самое на нашем форуме. Внимательно посмотрев на деятельность antaresa после очередных обращений из группы защитников Новых Записей Цитата:
Я пришла к такому же выводу, как и Час Цитата:
Если Вы внимательно будете читать темы, где участвует antares (и не только), то Вы всё это увидите. Вы увидите манипуляции antaresa (и не только) последователями Учения ЖЭ во всей красе. Именно защитники НЗ почувствовали эти манипуляции. О чём неоднократно писали. Последний раз редактировалось Эвиза, 20.11.2019 в 15:07. | ||
![]() |
|