Старый 20.11.2019, 14:54   #4826
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

События последнего времени на форуме заставили меня очень задуматься о происходящем и посмотреть на всё под другим углом.

И как раз сейчас читаю книгу Наталии Нарочницкой «Сосредоточение России. Битва за русский мир». Вроде бы Наталия Нарочницкая патриот и за Россию переживает, и за будущее русского мира, но чувствуется не та позиция: что-то не договаривает, где-то поворачивает факты в нужную для неё сторону, а где-то откровенно фальсифицирует.

И решила я почитать про неё мнение разных историков и просто знающих историю людей.
Мои догадки подтвердились на 100%. Она просто выполняет нужную правящему классу программу. Верит ли она искренне в нужность такого направления России или отрабатывает зарплату — это второй вопрос.

И в статье «Эксклюзивная русофобия от Нарочницкой» есть такой отрывок:

«Наталья Алексеевна очень не любит конкурентов - тех кто нарушает ее монополию на русофобию. Когда "профессор" с умным видом несет откровенную русофобскую чушь о большевиках, о Ленине, о Сталине - ей МОЖНО. Но когда ее монополию нарушает Европарламент своими антисталинскими и антисоветскими постановлениями о "равной" ответственности гитлеровской Германии и сталинского СССР за развязывание Второй Мировой, то "профессор" чувствует себя уязвленной. Ей - можно поливать Советский Союз говном, Европарламенту - нет. Я бы даже сформулировал по-другому, несколько забегая вперед: ТАК изысканно, духовно, как поливает "профессор" - можно. А Европарламент делает это грубо и не по-европейски».
И понимаете, я увидела тоже самое на нашем форуме.
Внимательно посмотрев на деятельность antaresa после очередных обращений из группы защитников Новых Записей
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Какие у него вопросы были? Вы внимательно прочитали и читали тему, Эвиза? Он поставил Тетрадям свой окончательный диагноз лжеспеуиалмста! Разве он просил что-то ему разъяснить? Делал вид, что ему интересно стало чьето мнение и лицедействовал как он это делает на своей работе, - это да, в полной мере! Вместе с тем пояснений как таковых ему было не нужно как тогда так и сейчас.

Я пришла к такому же выводу, как и Час
Цитата:
Сообщение от Час Посмотреть сообщение
Не поддерживаю удаление таких заявлений, сделанных Антаресом, потому что это очень важная часть всей этой истории о „поддельных” рукописях Е.И.Рерих. Это выявление ликов. После первых обсуждений с Антаресом о „злых иерархах”, козлах и т. д. я пришел к выводу, что ему не нужны никакие ответы, и у него есть другая, скрытая цель. Я вышел из дискуссий, так как был уверен, что его целью было выставить дураками тех, кто поверил ему о „поддельных” рукописях и ждал, когда он наконец сделает свой ход и „изменит свои убеждения”.
Поэтому все должно остаться там как историческая запись. Это работа ЮСМАЛОС или кого-то другого, это не имеет большого значения.

Если Вы внимательно будете читать темы, где участвует antares (и не только), то Вы всё это увидите. Вы увидите манипуляции antaresa (и не только) последователями Учения ЖЭ во всей красе.
Именно защитники НЗ почувствовали эти манипуляции. О чём неоднократно писали.

Последний раз редактировалось Эвиза, 20.11.2019 в 15:07.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)