Цитата:
Сообщение от paritratar ообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А на каком основании Вы делаете подобное утверждение, если сам автор настаивал на необходимости приведения этих текстов в порядок? Самим автором подразумевалась работа над текстами , "продвинутых" учеников, Абрамова и др. , которые на тот момент уже имели возможность "слышать" правильную редакцию... |
Вот и мне интересно стало, как и когда автор(ЕИ) назначала кого-либо, и в частности Абрамова к работе над своими текстами. Прошу Вас предоставить её мнение по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от paritratar Саид вполне нормально формулирует свои мысли, коли вы ему отвечаете. |
Возможно, Вы принимаете желаемое за действительность. Там мыслей вообще нет, только обвинения, но это скорей всего лишь хотелки, но никак не мысли.
Цитата:
Сообщение от paritratar В будущем интернет перестанет быть полностью анонимным. |
Ой не смешите меня, сразу вспомнил из детства "будущее поколение будет жить при коммунизме!" - у нас этот лозунг в клубе висел.
Цитата:
Сообщение от paritratar Глупость и самомнение вполне учитываются Владыками Кармы. |
А это вообще напоминает разговор малышей в песочнице "...я позову папу и он тебя поколотит, а я позову моего дядю, он знает карате и твоего папу и тебя побьёт...")))