Старый 19.11.2019, 11:34   #4783
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
...При богохульстве теперь я знаю, что это не так, это можно в рамках несомненно честной "постановки вопросов, размышлений, проб и ошибок". А как вдруг почему-то возмущает систематическая мерзость у Святынь - значит это просто дремучая религиозность, все норовящая поклоняться, плющится просвещенной "исследовательской позицией" в освоении Рериховского наследия. Ретроградно негодует вместо привыкать к "ментальному мусору ЕИ" и "шлаку" в Её Наследии, или "тюремному жаргону Автора Записей" как нормальным ответам из "вопросов и размышлений исследователей" и их "остаивания своей точки зрения".
Видите, это Ваша точка зрения, которая при этом вполне мирится и уживается с обвинениями Н.К.Рериха в трусости, отходе от Агни Йоги в последние года жизни, предпочтении славы указам Учителя и т.д., и т.д., что можно найти в текстах, которые Вы продвигаете к истину в последней инстанции.
поправить?

Цитата:

Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

" Напомню Вам, что я не только всегда утверждал о подлинности Записей, ... "

Как? Каким образом? или же Вы не совсем понимаете, что пишете, от раза в раз.
Или же пытаетесь сопоставить, свое чисто личное и эгоистическое, при этом прикрываясь Этикой , Учением.

24. 04. 95 год.
" Статус личный - есть кумир. Трудно еще более низко выразить неуважение и нелюбовь к Тому, кто Дал или Дает ... "

" ... к Тому." часть 2.

Так было сказано моему Учителю, можете считать, что сказани им.